关于清理整理中苑校区废弃杆线及附着物的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-12浏览次数:804

各有关单位:
    目前,我校中苑校区内供电杆线下地、供水、道路、路灯照明等各项改造任务施工进展顺利,预计8月20日前后基本结束。
    为修复和美化校园环境,消除安全隐患,保障师生人身、财产安全,经研究决定,对中苑校区内的各种已废弃杆线及附着物进行清理整治,现将有关事项通告如下:
    一、清理整治范围
    中苑校区内各种已废弃的杆线以及各单位自行附着在杆线上的各种架空线路,均在清理整治范围之内。经过清理整治后,废弃的杆线将被拔除,最终实现中苑校区地上无杆线,空中无明线。
    二、清理整治要求
    1、自本通告发布之日起5天内,请各相关单位自行进行清理。
    2、逾期不予清理的,学校将进行集中清理,由此所造成的一切损失,后果自负,我校不承担任何经济及法律的责任。
    特此通知。

党委校长办公室    基建处