基建处组织召开春节后建设项目开复工协调工作会

发布者:施飞洋发布时间:2022-02-19浏览次数:958

基建处组织召开春节后建设项目开复工协调工作会

210日下午,基建处组织召开春节后建设项目开复工协调工作会议。基建处全体处领导及各项目甲方代表、跟踪审计单位、在建及新建基建工程项目的施工、监理单位负责人等三十余人参加了会议。

会上,基建处王岩副处长、尹逊震主任分别就基建工程项目开复工工程管理及施工现场疫情防控工作提出了具体要求。跟踪审计单位对基建项目变更签证以及决算编制规定做了宣讲解读。

基建处李奇松处长结合基建工程实际情况和学校领导相关要求,对春节后开复工工作提出了四点意见:一是要严格按建设主管部门及学校要求,做好基建工程项目开复工前的各项准备工作。二是要按照江北新区及学校新冠疫情防控要求,严格抓好工地常态化疫情防控,安全有序引导工人返岗,及时开展岗前安全宣传教育培训。三是施工调度要科学合理,循序渐进,递次展开,总分包分工明确,相互协作,严格按照时间节点完成项目建设。四是要根据工程施工要点,严把施工质量关,打造精品工程。

会议最后,各工程项目施工及监理单位负责人发言表态,将严格按学校要求加强施工管理,坚决按期保质完成各建设工程项目。